Vous pouvez bien suivre cela depuis la terrasse. En hiver, la belle nature réserve toujours de nouvelles surprises. Le calme et la tranquillité, la cheminée douillette en hiver et les plats bio rendent la promenade encore plus agréable.
La promenade 5***** à travers les forêts de Schinveld, par exemple, est une belle promenade dont le restaurant De Lier est le point de départ. La brochure est disponible ici. Le restaurant de Lier est un point de service pour Visit Limburg, où il est possible d'acheter divers itinéraires pédestres et cyclables.
Il existe également diverses brochures gratuites contenant des informations sur la région. En plus des plats familiers, un menu changeant sera présenté. Pour que vous soyez surpris par de nouveaux choix à chaque visite. Le jour de fermeture fixe est le jeudi. Toutefois, par temps sec, le restaurant est également ouvert le jeudi. La cuisine est reconnue pour sa qualité et sa fraîcheur.
Vous pouvez choisir dans tout le menu. Si vous souhaitez dîner après 17h (possible tous les jours), merci de réserver. Vous pouvez retrouver la carte sur Google Restaurant de Lier (sous menu) ou sur Facebook restaurant de Lier. Le site Web mis à jour sera enfin de nouveau utilisé cette année.
Déjeuner après ou avant une randonnée à vélo ou à pied ?
Uitsmijter De Lier est populaire auprès de ceux qui ont un fort appétit, préférez-vous un plat plus petit ? Ensuite, vous pourrez déguster le sandwich aux champignons frits, tomates et bacon frit.
Vous avez le choix entre différentes soupes, soupe au poulet, au goulasch, à l'oignon ou au saumon et aux poireaux et des soupes de saison. Bien entendu, des croquettes 100% bœuf avec du pain ou des frites, un sandwich au porc effiloché ou un taco sont également disponibles.
Les plats principaux sont préparés avec la viande des Highlanders écossais (qui se déplacent librement). La viande marinée, mais aussi le ragoût, le hamburger et l'entrecôte valent vraiment le détour.
Le Restaurant de Lier propose également de délicieuses côtes levées, un vrai régal à visiter au Restaurant de Lier. Les amateurs de poisson pourront déguster la poêle à poisson et le filet de saumon. Souhaitez-vous une planche de viande et une planche de fromages, qui sont également incluses, y compris le pain fait maison.
L'offre végétarienne et végétalienne est surprenante. Ragoût de potiron maison avec riz au chou-fleur, plat de lentilles mexicaines au boulgour, ragoût de betteraves rouges sauce au vin rouge avec châtaignes et purée et tagliatelles à la sauce Versace est un petit résumé de toutes les gourmandises et bien sûr de la melanzane.
Les pains, tartes et chocolats sont tous faits maison. Des tartes et pains sans glucides, sans gluten et sans lactose, ainsi que des plats sans gluten et sans lactose sont également possibles.
Un anniversaire, un verre d'entreprise ou un dîner dans un cadre privé est toujours possible. Des groupes jusqu'à cinquante personnes avec le restaurant entièrement à votre disposition,
Vos souhaits seront exaucés en consultation. Vous pouvez indiquer à quoi devrait ressembler la journée/soirée parfaite, pour que ce soit une belle journée. La base d’une rencontre réussie.
Ateliers, bridge, rencontres ou formations sont parmi les possibilités. Sur le site Visit Zuid-Limburg, vous trouverez la contribution (blog) de Bert Salden (réviseur culinaire) concernant le restaurant De Lier.